
|
|||||||||
Mo | Tu | We | Th | Fr | Sa | Su | |||
1* Новый год весь день |
2 | 3 | |||||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |||
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | |||
18* 18 января весь день |
19* 18 января весь день |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |||
25* 25 января весь день |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Calendar by Kieran O'Shea
Услуги повара
Услуги повара — очень востребованы сегодня. Часто готовясь к отдыху или мероприятию, понимаешь, что некоторые действия (как приготовление пищи, например) занимают очень много времени и проще было бы заплатить кому то, что бы это сделали за вас, чем заниматься самому. А если планируются гости, да еще и в не малом количестве, то приготовление еды на целую «араву» займет не один час и массу энергии и нервов спалит. Ну а если же у Вас планируется свадьба или корпоратив, то и думать нечего. Надо звать профессионала!
Поверьте, их есть у меня )))
В нашей команде работают профессионалы! Мы сотрудничаем с поварами, отлично зарекомендовавшими себя не только в стенах нашего ресторана, но и на выездах и обслуживании крупных корпоративных мероприятий. Тщательно подходим к подбору персонала, что бы отзывы о нашей деятельности были исключительно положительными и привлекали новых клиентов.
Стоимость работы повара зависит от нескольких составляющих:
— формата мероприятия (банкет, фуршет, барбекю)
— количества персон (на сколько человек необходимо готовить)
— сложности меню (простое или с фаршировками, заливными, экзотикой)
— удаленности (в чертах города или далеко за его приделами)
В среднем она составляет от 5 рублей до 10 руб за одного человека плюс транспортные расходы (поездка на закупку продуктов, доставка их на место приготовления, доставка персонала и блюд на место проведения мероприятия).
Более чёткую цену можно узнать после согласования меню и места проведения мероприятия.
Все вопросы вы можете задать по телефону +375 29 8618861 или по электронной почте vip-minsk@mail.ru
А так же в соц. сетях
«В контакте» http://vk.com/cateringplus
«Одноклассники» http://ok.ru/katering
Организовывали мне торжество (юбилей) 23 мая 2014 года, праздничный стол, оформление и предоставляли персонал. С опазданием, но все же хочу вас поблагодарить за качественно организованное мероприятие и высоко квалифицированный персонал, которому у меня отдельная благодарность.
Ваш повар просто БОГ! Я таких шашлыков никогда в жизни не пробовал даже.